Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Инфо > Статьи > Экскурсии по Чехии из Праги

Экскурсии по Чехии из Праги

Поездка в Прагу – это не только прогулки по старому городу, захватывающая дух панорама города с одной из пражских башен, овеянный легендами Карлов Мост или Орлой на Староместской площади. Это еще и отличная возможность посетить старинные города и средневековые замки.

Отправившись на экскурсию в старинный городок Чешский Крумлов, сохранивший до сегодняшних дней свой первозданный средневековый облик, вы увидите еще и второй интересный объект - романтический замок Орлик.

экскурсии из Праги'

Увлекательное 8-часовое путешествие ждет участников экскурсии в Кутну Гору – в прошлом один из богатейших городов Чехии. В его шахтах когда то добывали серебро, а на монетном дворе чеканили свои собственные монеты. В Кутна Горе обязательно посетите собор Святой Варвары — второй по величине готический собор Чехии. При желании можно так же заглянуть в часовню Костницу, весь интерьер которой выполнен из человеческих костей.

экскурсии из Праги кутна гора'

Любителям средневековых замков обязательно следует отправиться с экскурсией в Конопиште и Мельник. Замок Конопиште изначально был выполнен в виде цилиндрической оборонительной башни с подвесным мостом и рвом, однако с каждой последующей эпохой претерпевал изменения и в конце концов утратил свой готический облик. Позже он был перестроен в стиле барокко. В таком виде он и предстанет перед вами.

экскурсии из Праги конопиште'

Старинный замок Мельник интересен путешественникам своими великолепными столовыми, чайными комнатами и бальными залами. Кроме того, замок хранит множество тайн и интриг чешских аристократов. В ходе данной экскурсии можно прикоснуться к истории этого замка, увидеть удивительные интерьеры, потрясающую коллекцию барочной живописи, чешское стекло, старинную мебель и многочисленные охотничьи трофеи.

экскурсии из Праги мельник'

Экскурсии из Праги по Чехии – это еще и возможность попробовать на вкус целебные воды Карловарских источников. Отправившись в город-курорт Карловы Вары на увлекательной автобусной экскурсии можно не только увидеть один из красивейших городов Европы с его «ангельскими горами» и феерической архитектурой, но и посетить местные термальные источники, известные своими целительными свойствами.

'экскурсии из Праги карловы вары

Для ценителей чешской истории и любителей моравского вина или богемского пенного напитка предоставляется уникальная возможность совместить свои увлечения и вкусы в одной экскурсии. Для таких туристов разработаны специальные программы, такие как посещение Чешского Града Штернберк и пивоварни «Велкопоповицкий Козел», барочного замка Лоучень, а также Замка Емниште и пивоварни «Staropramen».

экскурсии из Праги штенберк'

Существуют экскурсии в Чехии из Праги, которые позволяют максимально ощутить чешский колорит. Если это именно то, что вы ищете – обязательно отправляйтесь с экскурсией в Замкок Детенице, расположенный к северу от Праги. Этот замок, некогда принадлежавший семейству Вальдштейнов, впоследствии перешел во владение мальтийских рыцарей, архитектора Эммануила Регака, после чего стал достоянием Республики. По завершению экскурсии всех туристов ожидает ужин в корчме, выполненной по образцу заведений 16 века.

экскурсии из Праги детенице'


ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
оценить статью
 
Рекомендуем
Выезд: Прага
Продолжительность: 8 часов
Экскурсионные объекты: Замок Орлик, Замок Глубока над Влтавой
Выезд: Прага
Продолжительность: 12 часов
Экскурсионные объекты: Карловы Вары. Город-курорт
Выезд: Прага
Продолжительность: 8 часов
Экскурсионные объекты: Кутна Гора, Кутна Гора. Костел св. Варвары, ...
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK Tgm
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header