Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > Аэрофлот разрешил пользоваться мобильными телефонами при взлете и посадке.

Аэрофлот разрешил пользоваться мобильными телефонами при взлете и посадке.

19.07.2016

С 01 июля 2016 года авиакомпания «Аэрофлот» отменила запрет на пользование мобильными телефонами и планшетами в полете. Теперь пассажирам на этапах взлета и посадки достаточно перевести свое мобильное устройство в «авиарежим» или отключить сотовую связь.

Это решение соответствует требованиям Европейского агентства безопасности авиации (EASA), которое разрешило пассажирам авиакомпаний использовать персональные электронные устройства на борту воздушных судов на всех этапах полета.

Заметим, что остальные правила использования электронных приборов на борту авиалайнеров остаются без изменений.

На всех этапах полета разрешено использование электронных часов, фотоаппаратов, видеокамер, портативных диктофонов, а также электронных приборов, необходимых в медицинских целях.

Во избежание создания помех системам управления воздушным судном на борту запрещено использовать мобильные телефоны/смартфоны, планшеты, у которых отсутствует возможность переключения в автономный режим работы («авиарежим»), пейджеры, беспроводные наушники Bluetooth, приемо-передающие устройства, использующие радиосвязь.

Нововведение принято с целью создания дополнительных удобств для пассажиров. Оно полностью соответствует стратегии авиакомпании по повышению качества сервиса на основе активного внедрения цифровых технологий.

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header