Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > Чехия готовится к весеннему сезону

Чехия готовится к весеннему сезону

13.02.2012

Несмотря на аномально низкую температуру, установившуюся на значительной части европейской территории, весенний туристический сезон в Чехии обещает быть «горячим». Уже к марту синоптики прогнозируют повышение температуры на основных чешских курортах до +15-20 градусов по Цельсию. По информации метеорологов весна в Чехии будет теплой и практически без осадков.

Что в этом сезоне ждет туристов, которые намереваются посетить Чехию? Как всегда в начале марта заработают поющие фонтаны в Праге и начнут притягивать не только любителей отдыха и прогулок, но и танцевальные коллективы, которые будут давать представления под музыку, на фоне ритмично взвивающихся в небо и опадающих струй воды. В апреле (с 1 по 23) по всей Чехии пройдут пасхальные ярмарки; к светлому празднику будут приурочены и многочисленные веселые гулянья.

Без преувеличения можно сказать, что главным событием грядущего сезона станет фестиваль «Пражская весна», неизменно собирающий лучших музыкантов и со всех концов Чехии. И конечно, цветущая Прага, средневековые замки и курорты с минеральными источниками этой весной будут ничуть не менее привлекательны, чем обычно.

Весенние каникулы в Чехии поможет организовать туроператор "Злата Прага"

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK Tgm
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header