Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > Чехия ожидает наплыва молодоженов

Чехия ожидает наплыва молодоженов

13.02.2012

Преддверие весеннего туристического сезона — время, когда в многочисленных чешских замках, дворцах и ратушах начинается подготовка к встрече гостей, решивших сыграть свадьбу в этой замечательной европейской стране. Чехия является одним из самых популярных направлений свадебного туризма; это не удивительно, ведь здесь имеется огромное число возможностей для проведения по-настоящему незабываемой, торжественной церемонии, которая запомнится на долгие годы.

Многих молодоженов привлекает романтика средневековых замков, которые в большом количестве сохранились на территории Чехии. Любителям древней архитектуры есть из чего выбрать: они могут заключить брак под сводами древнего Сихрова, принадлежавшего французским аристократам, уединиться в Шато Барокко, по сей день хранящем утонченную атмосферу XVII столетия, или же отдать предпочтение знаменитому замку Глубока на Влтавой, чьи белоснежные стены по праву считаются одной из лучших декораций для свадебного торжества. Замок Штирин и замок Локет, замок Добриш и Частоловице — даже самые привередливые молодожены несомненно найдут для себя подходящий вариант.

Тех, кто желает непременно хочет сочетаться браком в столице, ждет Пражский Град, Старогородская Ратуша, Дворец Кинских и другие места, традиционно пользующиеся популярностью у будущих молодоженов со всей Европы. Здесь вам предоставят возможности для проведения церемонии по уникальному сценарию — без преувеличения, Прага — настоящий рай для тех, кто желает устроить оригинальную свадьбу. Выступления звезд чешской и зарубежной эстрады, услуги стилистов и парикмахеров, многочисленные рестораны, оркестры, свадебные кареты, автомобили и даже вертолеты, свадебные фотографы и ди-джеи — все это лишь небольшая часть тех возможностей, которые предоставляет гостям чешская индустрия свадебного туризма.

Организация свадьбы в Чехии от туроператора "Злата Прага"

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header