Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > К августу курорты Чехии ожидают нашествия туристов

К августу курорты Чехии ожидают нашествия туристов

29.07.2013

Курорты Чехии - Карловы Вары

Летний спад для экскурсионных направлений — дело обычное. В это время года им трудно конкурировать с морскими турами. Однако в начале лета курорты Чехии испытали незапланированный двойной удар. Первым оказалось наводнение, снизившее спрос на чешские туры, а вторым — экономическая ситуация, которая привела к росту евро (некоторое снижение интереса к зарубежному туризму сказалось на всех направлениях). Однако объём турпотока в Чешскую Республику даже вырос благодаря тому, что операторы делали немыслимые спецпредложения, фактически отправляя туристов на отдых за свой счёт..

Тем не менее, ситуация со спросом на Чехию медленно выравнивается. По оценкам экспертов турбизнеса, к высокому сезону (август–сентябрь) «горящих туров» в эту страну уже не будет.

Августовский оптимистичный прогноз основан на анализе текущей ситуации: объём продаж туров на чешские курорты имеет устойчивую тенденцию к росту, поэтому для туроператоров осенний сезон должен оказаться в плюсе. Сейчас полным ходом идут бронирования на конец лета–начало осени. Более того, уже появились бронирования (правда, пока единичные) на курорты Чехии в период Новогодних праздников.

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK Tgm
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header