Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > Комната матери и ребенка в аэропорту Пулково

Комната матери и ребенка в аэропорту Пулково

21.09.2016

Для путешественников с детьми в аэропорту "Пулково" работают комната матери и ребенка с игровыми зонами и несколько пеленальных комнат, в которых можно покормить и переодеть малыша.

Комната матери и ребенка расположена в зоне Б на третьем этаже аэропорта. Чтобы попасть в нее необходимо получить справку из местного медпункта. Пройти в комнату можно в двух случаях - либо после прохождения регистрации и предполетного досмотра, либо до регистрации - через информационную стойку на втором этаже в центральной части аэровокзала.


В комнату матери и ребенка допускаются дети в возрасте до 7 лет или дети с ограниченными возможностями до 14-летнего возраста. Внутреннее пространство комнаты разделено на тематические зоны. В комнате есть кухня, где можно разогреть детское питание, спальня с "интеллектуальными" кроватками, способными убаюкать малышей до 1,5 лет, а также пеленальная зона, где можно покормить или переодеть ребенка. В игровой зоне дети найдут игровую площадку с батутами и горками, а также удобные столы для настольных игр и рисования.

Более подробнее о том, что полезно знать при путешествии с детьми можно узнать на нашем сайте.

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header