Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > Купить квартиру не в Праге, а в… скале

Купить квартиру не в Праге, а в… скале

11.06.2010

Посещение каменных квартир, находящихся рядом с деревушкой Здераз, можно смело порекомендовать тем людям, кому не нравятся собственные жилищные условия. Эти высеченные в скале помещения принадлежали в свое время самым бедным жителям края. Однако, их смекалка вполне будет по достоинству оценена теми, кто прилетел в Чехию из Санкт-Петербурга или иных крупных городов нашей страны, где жилищный вопрос стоит достаточно остро.

Сегодня для осмотра открыты две скальные квартиры, в которых предусмотрены не только жилые помещения, но и отдельные комнаты, использовавшиеся как погреб и стойла для скота. Настоящий «бум» скального строительства начался тогда, когда граф де Хамар, один из знаменитых чешских предпринимателей того времени, основал неподалеку сразу несколько мануфактур, для которых потребовалось множество работников. Позволить себе деревянные или каменные дома они не могли и довольствовались более дешевыми технологиями.

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header