Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > Мобильный пункт судебных приставов в Пулково

Мобильный пункт судебных приставов в Пулково

16.01.2017

По данным ФССП в 2016 году запрет на пересечение границы коснулся более 28 тысяч должников, проживающих в Петербурге. Из них, более 13 тысяч — это неплательщики алиментов. В целом по России ситуация выглядит еще более удручающе. По данным все того же ФССП, в октябре 2016 года число россиян, которым не позволили покинуть страну по причине задолженностей достигло уже 1000000 человек.

В середине декабря прошлого года стало известно, что Госдума в первом чтении поддержала законопроект, ускоряющий снятие запрета на выезд должников за границу.


Перед новогодними праздниками аэропорту Пулково открылся мобильный пункт судебных приставов. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу, пассажирам Пулково предоставят возможность узнать в пункте о наличии задолженностей и погасить их. Кроме того, путешественники смогут получить консультацию у приставов в каких случаях ФССП может ограничить им выезд за пределы страны. Всех желающих проконсультируют о возможностях электронных услуг ФССП России, в том числе «Личного кабинета стороны исполнительного производства» и «Банка данных исполнительных производств».

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK Tgm
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header