Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > На Новогодние праздники россияне собираются в Прагу и Стамбул

На Новогодние праздники россияне собираются в Прагу и Стамбул

11.10.2013

Новый год в Праге

Аналитики туриндустрии сообщают, что бронирование предстоящих поездок идёт активно, и уже появились самые привлекательные направления. Большинство отдыхающих, отправляющихся за пределы России, планирует провести Новый год в Праге. Кроме того, в наступающем году популярен Стамбул, а также Таллинн, Рига, Вильнюс, Хельсинки, Варшава, Милан, Париж и Будапешт. Эти города возглавили список самых востребованных направлений на основании оценки данных бронирования гостиниц на период новогодних каникул, а именно с 1 по 8 января следующего года.

Собранные данные свидетельствуют, что большинство россиян планирует отправиться в Европу на срок от 3–х до 5–ти дней, при этом средняя сумма ежедневных трат, которые они для себя определили, составит от 3 000 до 3 500 рублей на каждого человека.

Что касается любителей активного отдыха, то большинство планирует провести зимние каникулы на горнолыжных курортах Андорры (популярны поездки в Энкамп), Испании (лидирует местечко Сьерра-Невада) и Швейцарии (самый востребованный курорт — Церматт).

Среди экзотических направлений россияне предпочитают улететь на Бали или в Гуам, а также отправиться на курорты ОАЭ, Таиланда, ГОА.

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header