Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > Отправляясь на лечение в Карловы Вары, проконсультируйтесь с врачом

Отправляясь на лечение в Карловы Вары, проконсультируйтесь с врачом

23.05.2014

лечение в чехии и карловых варах

Можно ли поправить здоровье за две недели, то есть уложиться в непродолжительный отпуск? На вопрос отвечает врач восстановительной медицины к.м.н. Татьяна Сергеева (Александровская больница Санкт–Петербурга). Всё будет зависеть от диагноза. Например, если речь идёт о нервной системе или нехронических заболеваниях опорно–двигательного аппарата, то польза будет. Срок две недели подходит для работающих людей, стремящихся восстановить силы, однако для пожилых граждан с «букетом» хронических заболеваний 14 дней окажется недостаточно.

Куда отправиться на лечение? Одно из направлений — лечебные туры на курорты Чехии. Это отличная альтернатива дорогостоящим странам, при этом здесь есть из чего выбирать. Для большинства существует едва ли не единственная «курортная ассоциация» — Чехия и Карловы Вары, однако здесь могут предложить хорошее лечение не только в раскрученных центрах, но и в менее известных Теплице или Подебрадах. То есть выбирать можно и нужно в зависимости от вашего диагноза. Что касается продолжительности лечения, то отправляться меньше чем на 10–14 дней не имеет смысла, поскольку организм будет привыкать к лечению в среднем неделю и только потом начнёт оздоравливаться.

Чешские курорты позволяют проводить комплексную терапию, помогают предотвратить обострение хронических заболеваний. Например, Карловы Вары славятся своими успехами в лечении органов пищеварения, при нарушениях обмена веществ, при гастритах и катаре желудка, кроме того, здесь имеются специальные программы восстановления после операций.

Многие хотели бы отправиться подлечиться с детьми и даже с домашними питомцами. Возможно ли это?

В Карловых Варах дети до 2–х лет могут находиться бесплатно, более того, им предоставляется специальное меню, в то время как содержание собаки обойдётся в 21 евро в сутки.

Официально курортный сезон в Чехии открылся в начале мая.

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK Tgm
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header