Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > Пляжный отдых: Чехия продолжает развивать новые направления

Пляжный отдых: Чехия продолжает развивать новые направления

23.07.2014

Прага с детьми

В новом сезоне отдых в Праге с детьми можно разнообразить… пляжным отдыхом. Так в пражском районе Радотин прямо под открытым небом появился природный бассейн.

Очистка воды проводится с помощью особых растений, причём в искусственном водоёме воссоздана естественная природная среда. Разумеется, никакой хлорки или иных химических соединений в воде не содержится. Это место для отдыха рассчитано на всю семью. На прилегающей территории находятся душевые и туалеты, буфет, спроектирована детская площадка.

Одним бассейном в районе Радотин пляжный отдых в Праге не ограничивается. В городе и его ближайших окрестностях есть прекрасные места для купания и солнечных ванн.

Пражские Žluté lázně (знаменитые Жёлтые Лазни). Здесь можно и искупаться, и позагорать. Это целый спортивно–оздоровительный комплекс с огромным количеством развлечений. На площади 3,5 га расположен песчаный пляж, рассчитанный на отдых 400 человек, и травяная площадка, на которой могут разместиться ещё 5 000 загорающих. Спортивные игры, множество ресторанов, даже курсы танцев — здесь созданы все условия для комфортного отдыха.

Водохранилище SlapyMarine. Местечко расположено всего в паре десятков километров от столицы, и оно весьма популярно у самих чехов. Здесь помимо традиционного пляжного отдыха можно взять в аренду моторную или гребную лодку, каноэ или катамаран. Кроме того, любители рыбалки могут выбрать уединённый уголок и с удовольствием порыбачить (разрешение на рыбную ловлю приобретается на въезде на территорию).

Есть и нудистские пляжи. Часть организована неподалеку от привычных мест отдыха, есть и специальный, разбитый на побережье озера Lhota (рядом с городом Мелник).

Чехия разная, и с каждым годом её облик дополняют новые и новые грани. Сегодня эта страна, не имеющая выхода к морю, предлагает качественный пляжный отдых, так что, отправляясь в Чехию летом, не забудьте захватить солнцезащитный крем.

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK Tgm
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header