Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > При раннем бронировании туры на майские праздники и летние каникулы выгоднее!

При раннем бронировании туры на майские праздники и летние каникулы выгоднее!

22.02.2013

Весенние туры в ЧехиюРанее бронирование туров в Чехию – выбор предусмотрительных и экономных путешественников. Заказывая туры на майские праздники и летние каникулы заблаговременно, вы можете рассчитывать на скидки и спецпредложения от компании «Злата Прага».

Проведите весенние каникулы в Чехии – в сказочной Праге или на одном из многочисленных курортов в окружении великолепной природы. Если уже сейчас вы выбрали направление весеннего или летнего отдыха и это Чехия – отдых в этой стране будет доступным и качественным с турами раннего бронирования от «Злата Прага».

Наши менеджеры подберут для вас лучшие условия индивидуального, семейного, свадебного и любого другого отдыха и лечения на курортах Чехии. Не ждите последнего момента, чтобы забронировать туры в Чехию – раннее бронирование предоставляет самые выгодные условия и широкий выбор туров по самым привлекательным ценам на любой вкус и кошелек. Обратите внимание, что накануне весенних праздников и летних каникул самых интересных и выгодных туров может не остаться – поторопитесь с планированием отдыха в Европе!

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK Tgm
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header