Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > Проверки внутреннего содержимого багажа в аэропорту Праги

Проверки внутреннего содержимого багажа в аэропорту Праги

15.05.2017

С 15.05.2017 в пражском аэропорту им. Вацлава Гавела введена выборочная детекторная проверка внутреннего содержимого багажа. Это значит, что теперь некоторые чемоданы, сданные в багаж, будут вскрыты и физически осмотрены на предмет нахождения следов взрывоопасных элементов.


Понять, что именно ваш чемодан прошел подобную проверку очень просто! Внутрь чемодана будет вложена соответствующая информационная листовка, а сам он - обернут защитной пленкой и лентой с лого аэропорта.

Чтобы избежать повреждения замка чемодана при проверке его содержимого, рекомендуем только оборачивать чемодан защитной пленкой или использовать багаж с замками c функцией TSA (всегда отмечены красным ромбом и надписью TSA). Ключ от таких замков выдается под особую расписку работникам таможенной службы аэропорта Праги.

Если при вскрытии чемодана произошло повреждение замка и невозможно снова его закрыть, то такой багаж, помимо пленки, будет дополнительно обернут багажным ремнем с логотипом аэропорта Праги.

В случае повреждения багажа, необходимо для составления акта еще до выхода из зала прилета в конечном пункте назначения, обратиться в службу "Lost and found". Письменная претензия должна быть предъявлена перевозчику не позднее семи дней со дня получения багажа.

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK Tgm
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header