Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > Разнообразие новогодних приключений в Чехии

Разнообразие новогодних приключений в Чехии

24.12.2014

Туры в Чехию остаются в приоритетах у жителей Санкт-Петербурга не просто так, особенно в период новогодних праздников. Эта страна предлагает огромное разнообразие событий, которые заинтересуют даже самого избирательного туриста.

Выбрав любой из городов Чехии для встречи Нового Года, Вы ни за что не ошибетесь, ведь в каждом из них Вас ждет незабываемая сказка, окутанная новогодней атмосферой. Например:

  • В Праге каждый год проходят самые популярные во всей Европе ярмарки. Здесь Вы сможете отведать чешские национальные деликатесы и сладости, и познакомиться с обширной культурной программой этого города, а фейерверк 1-го января обязательно впечатлит.
  • Лыжный курорт Задов – Хуранёв приглашает всех желающих не только посмотреть рождественские лыжные гонки, но и принять в них участие.
  • Такое незабываемое зрелище как Медвежье Рождество ждет Вас в Чешском Крумлове.

Каждый уголок Чешской Республики готов порадовать Вас чем-то особенным. Не упустите свой шанс насладиться незабываемым зрелищем, а туроператор «Злата Прага» поможет осуществить Ваше новогоднее желание.

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK Tgm
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header