Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > Рисунки слонихи можно увидеть в Праге

Рисунки слонихи можно увидеть в Праге

02.07.2012

выставка в чехииЛюбопытная новость для всех, кто отправляется в Прагу с детьми: художественная галерея Marthi сообщает об открытии уникальной выставки рисунков, сделанных одним из самых необычных инструментов — слоновьим хоботом. Автором рисунков является питомица пражского зоопарка, слониха Шанти. Уже более двух лет талантливое животное под руководством своей смотрительницы создает удивительные рисунки, выражающие богатство ее внутреннего мира и тонкую художественную натуру.

Каждый экспонат выставки можно приобрести — рисунки слонихи стоят от 15 до 30 тысяч крон. И хотя автор получает лишь сладкое лакомство в награду за свое творчество, доходы от продажи картин должны помочь многим слонам: их планируется потратить на покупку дорогостоящего медицинского оборудования для питомника в Шри-Ланке. 

Если вы планируете детский отдых в Чехии, обратите внимание на эту выставку: яркие и необыкновенно выразительные картины Шанти — один из лучших способов начать знакомство детей с увлекательным миром искусства. Кроме того, вашим спутникам наверняка будет любопытно взглянуть и на самого автора рисунков, с которым всегда можно встретиться в великолепном зоопарке Праги.

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header