Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > Рубль упал, Чехия осталась в приоритетах

Рубль упал, Чехия осталась в приоритетах

24.11.2014

Новогодний отдых в Чехии с детьми остался едва ли не единственной умеренной по цене возможностью провести зимние каникулы в Европе.

К сожалению, в этом году сложившаяся ситуация на фоне экономических и политических потрясений, которые привели к введению режима санкций со всеми вытекающими из него последствиями, для многих российских граждан оказалась неприятной шоковой терапией. Курс рубля ощутимо снизился, а вместе с этим уменьшилась и возможность посетить на рождественские и новогодние праздники европейские страны. По сравнению с ситуацией 2013–го года туропоток на зарубежных направлениях сократился почти на 40%. При этом внутренний туризм практически не пострадал и остался на том же уровне.

И тем не менее, несмотря на эти сложности россияне по–прежнему стремятся на Новый год в Европу. Самые умеренные цены при огромном богатстве выбора мест для проведения отпуска предлагает отдых в Праге. Сегодня это самое оптимальное по стоимости и возможностям предложение.

В чешской столице развлечений предостаточно, здесь найдутся интересные места буквально на любой вкус, возраст и кошелёк. Тех, кого интересует ночная жизнь, порадует обилие баров, дискотек, ночных клубов и ресторанов, которые отрыты до утра. Поклонники культурного отдыха смогут посетить концертные площадки, театры, музеи, побродить по украшенным улицам города, на которых в дни праздника будут организованы многочисленные представления. Семьям с детьми нужно обязательно сходить в зоопарк, театр кукол, посмотреть музей игрушек, побывать на Петршинском холме с его знаменитыми Планетарием и Зеркальным лабиринтом.

И это путешествие можно ещё удешевить, если воспользоваться возможностью увидеть сердце Европы в одном из автобусных туров. В этом случае за 7–10 дней поездки вы сможете посетить сразу несколько стран и городов, увидеть целый калейдоскоп достопримечательностей, о котором будете с удовольствием вспоминать за чаем долгими зимними вечерами. Самый бюджетный вояж обойдётся примерно в 300 евро на человека.

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header