Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > Русские идут?

Русские идут?

07.10.2014

новый год в чехии

Летняя череда банкротств отечественных туристических компаний заставила значительную часть путешественников слегка притормозить с покупкой новогодних туров. Продолжающийся рост курса доллара также не способствует активизации покупок. «Сколько денег придётся потратить на зимний отдых?» — это главный вопрос, который задаёт себе большинство. Дополнительный (но не менее важный) — куда податься, чтобы не застрять за границей.

Туроператоры уже поняли, что бороться с зарождающимися пессимистическими настроениями можно только ударной дозой оптимизма. В связи с чем туристов уже заверили, что скачка цен на туры не будет. Те, кто еще летом собирался встретить Новый год в Праге, смогут отправиться в эту европейскую столицу практически за те же деньги. Более того, «валютная цена» (если вы откладывали на поездку в долларах или евро) может даже уменьшится. Рост цен состоится для тех, у кого имеются накопления в рублях, поскольку национальная валюта заметно похудела. По оценкам туроператоров, рублёвая стоимость вырастет от 10 до 15% — это существенно меньше роста курса доллара.

Кардинального подорожания не будет, поскольку туристические компании прекрасно понимают, что финансовые возможности клиентов не безграничны.

Куда ехать выгодно? В умеренные по стоимости страны! Экономичные по цене путешествия в расчёте на одного человека обойдутся примерно в 30–35 тыс рублей. Добросовестные туроператоры предупреждают, всё, что вам будет предложено ниже 20 тыс рублей, можно смело расценивать как билет в один конец. По оценкам экспертов, снизится популярность дальнемагистральных перелётов, и на первое место выйдет ближайшее зарубежье.

Понятно, что при прочих равных встретить Новый год в Чехии существенно дешевле, чем в той же Франции, а между тем эта страна может предложить и богатую культурно–развлекательную программу, и отдых на горнолыжных курортах и комбинированные путешествия с посещением ближайших к Праге европейских городов. Благодаря целому ряду преференций, на которые могут рассчитывать россияне, заметного снижения туропотока в этом направлении не ожидается.

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header