Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > Спешите забронировать тур на весенние каникулы в Праге!

Спешите забронировать тур на весенние каникулы в Праге!

05.02.2013

Весенние каникулы в ЧехииЗима еще не закончилась, а лучшие туры на весенние каникулы в Праге от «Злата Прага» уже почти распроданы. Многие россияне хотят провести майские праздники в Чехии и заранее покупают путевки по самым выгодным ценам зимних спецпредложений. Как обычно, «Злата Прага» приготовила для самых предусмотрительных путешественников лучшие предложения на весенние туры, многие из которых уже заканчиваются – таких низких цен на комплексные турпакеты вы не найдете больше нигде.

Майские каникулы – отличный повод съездить в Прагу или посетить курорты Чехии, насладиться сказочной красотой весенней Европы в самом центре культурно-исторического величия одной из самых красивых стран Старого Света. Такая поездка будет по душе и детям, и взрослым, и молодежи, и пенсионерам. Несколько выходных в праздничные дни начала мая – лучшее время для увлекательного отдыха в Чехии, а ранее бронирование дает вам дополнительные финансовые преимущества – спешите заказать тур в Чехию, чтобы весной отправиться покорять Европу вместе со «Злата Прага».

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK Tgm
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header