Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > Туристический сезон открыт на курорте Марианские Лазне

Туристический сезон открыт на курорте Марианские Лазне

23.05.2013

Марианские Лазне

Второй по популярности курорт Чехии открылся для пациентов и туристов в обновленном виде – Марианские Лазне начала принимать гостей в 205 раз за свою историю. Курортный сезон традиционно начался с освящения минеральных источников – первый заезд чехов и иностранцев на минводы курорта получился торжественным и радостным как для гостей, так и для обслуживающего работу пансионатов и отелей персонала.

В этом году Марианские Лазне подготовили приятные новшества: на курорте обновился и расширился номерной фонд, некоторые отели были реконструированы и дополнены санаторными возможностями – теперь курорт сможет принимать за сезон еще больше желающих поправить здоровье при помощи целебных вод с богатым минеральным составом.

Для любителей активного отдыха и пеших прогулок курорт открыл новое экскурсионное направление – прогулочный маршрут «Королевский путь» для знакомства с историей курорта и Чехии во время пешей прогулки по живописным местам на свежем воздухе. В округе курорта туристам также предлагает отдых на озерах Чехии и увлекательное посещение парка миниатюр чешских достопримечательностей Boheminium.

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK Tgm
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header