Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > Туры в Чехию за деревенскими продуктами

Туры в Чехию за деревенскими продуктами

21.02.2010

С давних пор ни одни майские праздники в Праге не обходятся без ярмарок и народных гуляний. Однако, это далеко не все, что может предложить этот удивительный город. Прилетевшие в Чехию из Санкт Петербурга, Москвы или других крупных городов будут немало обрадованы возможностью попробовать настоящие деревенские продукты, которые снова будут продаваться на городских рынках.

Несколько подобных базаров было закрыто в Праге в течение последних пяти лет. Практически все они не выдерживали конкуренции с вьетнамскими рынками, а также с российскими компаниями, привозившими товары в Чехию из Петербурга, Москвы и регионов России. Тем не менее, с началом весны чешскими властями было решено восстановить несколько рынков – один в Модржане, Сухдоле и нескольких других районах.

Чтобы получит возможность не только провести приятно время, но и полакомиться деревенскими продуктами, можно прилететь в Чехию рейсами из СПб и некоторых других городов России. Прямые туры в Чехию из Петербурга можно приобрести в агентстве «Злата Прага».

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK Tgm
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header