Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > WhatsApp и Viber для наших туристов

WhatsApp и Viber для наших туристов

13.12.2016

Есть много разных способов оперативно связаться с нужным для вас человеком или компанией. Так, например, последнее время все большую популярность набирают мессенджеры WhatsApp и Viber. Они позволяют бесплатно общаться с друзьями с мобильного телефона, и, при этом, не платить мобильному оператору за количество отправленных сообщений, картинок, видео или длительность звонка, как это бывает с SMS и MMS. В нашей работе тоже, порой, нужно оперативно связаться с туристом и получить нужную информацию или документ, не приглашая его лишний раз приехать в наш офис. Да и находясь на отдыхе в Праге или на одном из курортов Чехии туристу удобнее, быстрее и выгоднее задать интересующий вопрос в WhatsApp или Viber и оперативно получить ответ. Поэтому, мы предлагаем вам, дорогие наши туристы, расширить диапазон общения и обращаться к нам в WhatsApp или Viber на номер +7 901 306 86 79.


Для общения в мессенджерах WhatsApp и Viber не важно работает ваш телефон на платформе Android, iOS или Windows Phone. Единственное, что вам понадобится - интернет на вашем мобильном телефоне. Во время поездки выгоднее использовать бесплатный интернет по WI-FI, например, в отеле, где вы будете проживать.

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header