Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > «Злата Прага» рассказывает туристам о Чехии на радиостанции «Эхо москвы»

«Злата Прага» рассказывает туристам о Чехии на радиостанции «Эхо москвы»

03.08.2012

о чехии по радиоВ субботу 28 июля руководитель отдела развития и рекламы компании «Злата Прага» Виктор Андреев стал гостем прямого эфира программы «Путеводитель» на радиостанции «Эхо Москвы». В гостях у ведущего радиопередачи Кирилла Манжула наша компания рассказала об отдыхе в Праге – темой программы стала «Прага – сказка в самом центре Европы». Передача проходила в прямом эфире и вызвала большой отклик у слушателей. Менеджеры "Злата Прага" отметили повышенный интерес соотечественников к отдыху в Чехии и ответили на все поступавшие вопросы, во время и после эфира по телефону нашего офиса (812) 313-8850. Если вы пропустили выпуск передачи, прослушать запись эфира можно на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

Через неделю – 11 августа – наша компания снова примет участие в радиопередаче. Прямой эфир «Курорты Чехии. Как сделать правильный выбор?» на радиостанции «Эхо Москвы» состоится в 16:35 по московскому времени. Если вы не знаете, куда отправиться отдыхать – интересная передача с участием одного из крупнейших туроператоров по Чехии поможет определиться с выбором и отлично спланировать свой отдых в Чехии.

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK Tgm
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header