Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости > События > Золотой партнер "Czech Airlines"

Золотой партнер "Czech Airlines"

15.12.2016

13 декабря 2016 года в Генеральном консульстве Чешской Республики прошла ежегодная рождественская встреча туроператоров, работающих по Чехии. Традиционно, организатором этих встреч является авиакомпания "Czech Airlines".

После приветственных речей были подведены итоги уходящего года с точки зрения продажи туроператорами северной столицы авиабилетов авиакомпании "Czech Airlines" по маршруту Санкт-Петербург – Прага – Санкт-Петербург.


Компания «Злата Прага» стабильно показывает хорошие результаты. 2016-ый год не стал исключением. По его итогам «Злата Прага» была признана «Золотым туроператором "Czech Airlines". Это доказывает и красноречиво говорит, что компания сделала верный шаг, выбрав однажды ориентиром в своей работе индивидуальный подход к туристу, качество туров в Чехию и высокий уровень обслуживания. Сегодня туроператор «Злата Прага» конкурентоспособен даже в условиях кризиса, а наши туры в Чехию любимы и востребованы на рынке экскурсионных и лечебных предложений в Чешскую Республику.


Искренне благодарим всех, кто выбрал для путешествия нашу компанию! Ведь очередное признание наших партнеров – это наш общий успех. Будем рады работать с вами и в 2017 году!

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:

   
подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header