Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Туры > Туры в кредит

Туры в кредит

Краткая информация:


Благодаря нашему новому предложению «тур в кредит» вы можете легко воплотить в жизнь все задуманное и прекрасно отдохнуть в Чехии!

Вы можете оставить заявку, и наш менеджер подберет подходящий тур!

Туры в кредит

Туроператор по Чехии «Злата Прага» совместно с рядом ведущих банков Санкт-Петербурга предлагает своим клиентам возможность приобретения туров в кредит:

  1. Первый взнос от 0%.
  2. Срок кредита от 3 месяцев до 2 лет.
  3. Сумма кредита до 300 тыс руб.
  4. Оформление кредита только по одному документу (паспорт РФ)
  5. Отсутствие дополнительных комиссий и сборов.
  6. Возможность досрочного погашения (с 1 месяца).
  7. Одобрение кредитной заявки и оформление кредитного договора не выходя из офиса туроператора «Злата Прага».



Туры в кредит — это популярный вариант оплаты путешествия!

По статистике, примерно каждый 5-й житель страны (от представителей молодого поколения до пожилых людей) хоть раз в жизни, но пользовался кредитом. И это понятно - современный мир диктует нам свой ритм жизни. Нужно успеть не только во время сделать то или иное дело, но и хорошо отдохнуть. Притом, последнее немаловажно! Хороший и проведенный в нужное нам время отдых в красивом уголке мира придаст новые положительные эмоции. А отпуск на одном из чешских курортов — это еще и залог здоровья, возможность пройти профилактику, реабилитацию или даже успешно бороться с целым рядом недугов.

Но не всегда под рукой может оказаться нужная сумма денег на покупку тура и карманные расходы во время путешествия. И здесь на помощь может придти реальная помощь от хорошего банка. Целый ряд банков может предоставить вам услугу по выдаче потребительского кредита, который вы используете именно на покупку нужного тура, будь то поездка на неделю в Прагу или, например, лечебный тур на две недели Карловы Вары. И теперь у вас нет повода отказать себе в отдыхе, том, о котором вы так мечтали весь год.

Что такое туры в кредит?

В двух словах: тур в кредит - это финансовое соглашение между туристом и банком, согласно которому турист заимствует деньги для покупки тура, с обязательством выплаты взятой суммы через оговоренный срок. Банк, утверждая вашу заявку, дает согласие на использование выданных вам денег на покупку экскурсионного тура в Прагу или лечебного тура в Карловы Вары или на любой другой курорт Чехии. Кроме того, с вами оговариваются условия выплаты выданной в кредит суммы в определенный срок посредством установленных взносов: например, ежемесячной выплаты по кредиту до полного погашения.

В чем плюсы туров в кредит?

Кредит позволяет отправиться на отдых или необходимое курортное лечение в нужное вам время. Другим преимуществом тура в кредит является простота получения кредита и реализации вашего желания. Денежный заем помогает реализовать задуманное, не теряя времени и не откладывая мечты на потом!

Только представьте...

  • Вы увидели замечательный отель в центре сказочной Праге, отдых в котором идеально подходит для романтичного подарка близкому человеку? Вам неожиданно подвернулась возможность отдохнуть недельку - другую и нужно срочно найти деньги на покупку тура в Прагу?
  • Случайно увидели на нашем сайте выгодное специальное предложение или горящий тур в Чехию?
  • А, может быть, у вас просто по очень многим причинам не получилось накопить денег на желаемую поездку?

Благодаря нашему новому предложению «тур в кредит» вы теперь можете легко воплотить в жизнь все задуманное и прекрасно отдохнуть! Кстати, покупая тур в кредит вам не стоит бояться высоких процентов и переплат, а сумма первоначального взноса может быть нулевой!

Какие банки могут предоставить вам кредит?

Для вашего удобства мы заключи договоры с двумя надежными банками:

Русский Стандарт Лето Банк

С условиями предоставления кредита можно ознакомиться у нас в офисе (Санкт-Петербург, ул. Казанская дом 5).


Распространенные вопросы по кредиту и ответы на них:

  1. А придется ли ехать в банк при покупке тура в кредит?

    Ответ: Нет, в банк ехать не нужно.

  2. Нужны ли дополнительные справки?

    Ответ: Справок не нужно. Главное – паспорт.

  3. Какие требования к заемщику?

    Ответ: Возраст не менее 18 лет, российский паспорт, постоянная регистрация на территории РФ.

  4. В каких регионах я могу оформить кредит?

    Ответ: Необходимо личное присутствие клиента в офисе туроператора «Злата Прага».

  5. В каком банке мне дадут кредит?

    Ответ: На данный момент мы сотрудничаем с банками «Русский Стандарт» и «Лето Банк» Список банков постоянно расширяется. Вероятность получить кредит как минимум в одном из них максимально высока.

  6. На какой срок я могу получить кредит?

    Ответ: От 3-х месяцев до 2 лет.

  7. Какой первоначальный взнос?

    Ответ: По кредиту первоначальный взнос от 0%. По Вашему желанию он может быть изменен.

  8. Могу ли я оформить кредит, а потом забрать деньги, не съездив в тур?

    Ответ: Нет. Банк предоставляет Вам целевой кредит, конкретно на покупку тура. При отказе от тура туроператор «Злата Прага» отправляет деньги обратно в банк.

Оставить заявку
  В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО "Злата Прага" моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую свободно, своей волей и в своем интересе (Положение)
X
Спасибо! Ваша заявка отправлена.
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header