Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Инфо > Статьи > Свадьба в замке Конопиште

Свадьба в замке Конопиште

Категория: Свадьба в Чехии

Замок Конопиште, построенный в стиле французской средневековой архитектуры, пользуется большой популярностью у молодоженов.

Во-первых, он расположен в 50 км от Праги, и это дает много преимуществ: во дворце можно провести церемонию бракосочетания, сделать красивую фотосессию и быстро переехать в столицу на банкет или в отель.

Во-вторых, архитектурный комплекс Конопиште является одним из самых красивых в Чехии. Над старинным замком возвышаются 7 башен, к которым ведет дорога через подъемный средневековый мост. Впечатляет не только замок с его выдающимися интерьерами, расписанными голландскими и итальянскими художниками, но и роскошный Розовый сад.

Романтическая величественность бывшей резиденции эрцгерцога Франца Фердинанда не оставляет никого равнодушным. И что может быть прекрасней, чем объяснение в любви, клятва верности и обмен золотыми колечками в подобной обстановке?!

Как проходит церемония

Свадебная церемония проходит в одном из королевских салонов замка, который можно выбрать заранее: в Розовом, Колонном, Церемониальном или Приемном. Окружающая роскошь дворцового убранства придает моменту бракосочетания особый статус. И не столь уж важно, сочетающиеся браком прибыли только вдвоем на символическую свадьбу или с компанией родственников и друзей, чтобы пышно отпраздновать рождение новой семьи.

Свадьбу можно заказать по любому варианту. Сотрудник чешского загса в торжественной обстановке объявит пару мужем и женой, предложит обменяться кольцами, поздравить друг друга страстным поцелуем и выпить искрящееся шампанское. Свадебные традиции хороши везде, а в королевском замке они уместны особенно.

Фотосессия в замке

Альбом со свадебными снимками, сделанными в Конопиште, обязательно станет семейной реликвией: фото будут рассматривать все друзья и родственники, а потом дети, которые появятся в браке, и внуки. И тут есть чем гордиться.

Фотосессия в разных стилях проходит в интерьерах замка с роскошной резной мебелью и венецианскими зеркалами. Во дворце есть великолепная галерея с трофейными экспонатами королевской охоты (оленьи рога на стене) и уникальное собрание оружия, которые тоже могут быть задействованы в качестве точек съемки.

Свадебные фото, сделанные в английском садике, украшенном статуями королевских особ, вельмож-охотников и скульптурами львов, невероятно красивые. Розарий дворцового парка – излюбленное место съемки всех молодоженов. При счастливом стечении в кадр может попасть яркий павлин, который прогуливается вокруг замка, и эта примета расценивается как особый знак в пользу только что зародившейся семьи.

Свадебные услуги

Организаторы свадьбы в замке Конопиште предлагают несколько пакетов с различным наполнением услуг, куда не входят экскурсии, проживание в отеле и банкет в ресторане. В сумму стоимости включены услуги по подготовке документов для бракосочетания (от оформления пошлины и консульского сбора до выдачи свидетельства о браке), различные консультации в связи с праздничными мероприятиями, трансфер в замок, проведение и сопровождение свадебной церемонии, услуги переводчика, фотографа, а также бронирование гостиницы, ресторана, такси, экскурсии.

Более дорогие пакеты предлагают гостиничный номер для молодоженов, праздничный ужин в ресторане и завтраки в баре отеля, спа-процедуры, индивидуальные экскурсии в Праге и т.п.

Стоимость символической свадьбы в Конопиште составляет не менее 900 евро. Эксклюзивная свадьба с отдельно арендованной площадкой, праздничным ужином и размещением гостей обойдется дороже – от 1200 евро.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

оценить статью
 
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK Tgm Inst
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header