Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Инфо > Статьи > Свадьба в замке Троя

Свадьба в замке Троя

Категория: Свадьба в Чехии

Тройский замок находится в Праге, в нескольких минутах ходьбы от знаменитого зоопарка. Он был построен по подобию итальянских палаццо французом Жаном-Батистом Матеи в знаковую для европейской архитектуры эпоху (XVII век). Принадлежал графскому роду Штернбергов, благодаря которым и появился этот дворцовый комплекс с незаурядными художественными особенностями.

Знаменитые фрески-обманки в Императорском (Габсбургском) зале привлекают внимание туристов и знатоков искусства. Технический приём, создающий иллюзию трехмерного пространства, действует ошеломляюще. При всем разнообразии чешских замков ни один из них не может похвастать подобным эффектом «картины в картине» в своём интерьере.

В Тройский замок многие богатые и знаменитые люди Европы устремляются с мечтой о свадьбе в обстановке роскоши. Влюбленные пары из России здесь тоже не редкость. В знаменитом аристократическом комплексе можно справить символическую свадьбу только вдвоем, а можно пригласить родню, близких друзей и так заявить миру о своей респектабельности.

Свадьба с размахом

Свадебную церемонию проводят в самом большом зале дворца – Императорском. Помещение украшено фресками, на которых запечатлены сцены победной битвы турок под Веной. Многие плафоны на стенах и потолках прославляют династию Габсбургов. Росписи сделаны итальянскими художниками, а фрески с трехмерным эффектом создавали фламандские мастера.

Можно выбрать другое место, где сотрудник загса с таким же удовольствием скрепит влюбленную пару узами официального брака. Экстерьер дворца с монументальной лестницей, украшенной скульптурами титанов и атлантов из древнегреческого эпоса «Иллиада», только подчеркнет торжественность момента.

По желанию молодоженов свадебную церемонию с праздничным фуршетом можно провести в дворцовом парке. Французский сад с барочными фонтанами, с геометрически расчерченными лабиринтами зеленых кустарников, с красивой оранжереей, с рядами императорских бюстов и барочными вазонами терракотового цвета – идеальное место для свадьбы с большим количеством гостей.

В Тройском замке на свадебном мероприятии могут разместиться 200 человек. Впрочем, торжество может проходить и с минимальным участием действующих лиц, то есть одних только молодоженов. Символическая свадьба очень популярна в Европе, в том числе в Чехии.

Минуты счастья - на фото

Замок Троя дарит супругам незабываемые минуты счастья. Их обязательно запечатлеет в кадре первоклассный фотограф, сопровождающий всю церемонию бракосочетания.

Съемка в разных стилях проводится в монументальном зале с фресками, на подковообразной лестнице с греческими героями, на императорской аллее с бюстами правителей, в элегантном парке с ярко выраженными чертами европейского аристократизма.

Свадебные услуги

Свадьбу в замке Троя можно отпраздновать, выбрав один из пакетов услуг: Basic, Standard, De Luxe, Exclusive или All Inclusive. Их стоимость начинается от 1400 евро и заканчивается 4700 евро. Здесь учтены расходы на оформление всех документов, на трансфер в замок на автомобиле представительского класса, на проведение свадебной церемонии под аккомпанемент струнного ансамбля, на дорогое чешское шампанское, а также на многочисленные услуги стилистов, флористов, дизайнеров, кондитеров, переводчика, фотографа и прочих специалистов, которые задействованы в организации и проведении свадьбы в Праге.

Эксклюзивный сервис (проживание в номере для молодоженов, свадебное декорирование апартаментов, романтический ужин в ресторане, дегустация вин в лобби-баре отеля, завтраки, индивидуальные экскурсии по Праге, тайский массаж для двоих и др.) гарантируют самые дорогие пакеты.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

оценить статью
 
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK Tgm Inst
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header