Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Контакты

Задать вопрос

  В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю согласие на обработку ООО "Злата Прага" моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую свободно, своей волей и в своем интересе (Положение)
X
Благодарим за Ваше обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Обращаем Ваше внимание, что обработка вопросов производится в часы работы офиса.
X

Задать вопрос

  В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю согласие на обработку ООО "Злата Прага" моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую свободно, своей волей и в своем интересе (Положение)
X
Благодарим за Ваше обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Обращаем Ваше внимание, что обработка вопросов производится в часы работы офиса.
X

Контакты — Злата Прага

Если Вы ТУРИСТ, свяжитесь с нами

По телефону:

+7 (812) 42 565 42
(единый многоканальный)
+7 (901) 306 86 79
(для WhatsApp и Viber)

По e-mail:

info@zlatapraga.ru

Если Вы АГЕНТСТВО, свяжитесь с нами

По телефону:

+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
+7 (911) 089 39 79
(для WhatsApp и Viber)

По e-mail:

agent@zlatapraga.ru

Как добраться

Адрес:

ООО "Злата Прага", 191186, Санкт-Петербург ул. Казанская, 5 (вход во вторую арку дома 5, считая от Невского проспекта), ст.м. "Невский проспект" выход на канал Грибоедова

График работы:

пн-пт 10.00 - 20.00
сб 11.00 - 17.00
вск   выходной

Контакты отдела продаж

Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42

Сотрудник доб. 30.03.20
Понедельник
31.03.20
Вторник
01.04.20
Среда
02.04.20
Четверг
03.04.20
Пятница
04.04.20
Суббота
Менеджеры по работе с частными лицами
Александра Любимская 215каникулы каникулы каникулы каникулы каникулы каникулы
Евгения Дегтярева 212каникулы каникулы каникулы каникулы каникулы каникулы
Менеджеры по работе с агентствами
Наталия Морозова 214каникулы каникулы каникулы каникулы каникулы каникулы
Общие службы
Юлия Тюленева каникулы каникулы каникулы каникулы каникулы каникулы

Сотрудник доб. 06.04.20
Понедельник
07.04.20
Вторник
08.04.20
Среда
09.04.20
Четверг
10.04.20
Пятница
11.04.20
Суббота
Менеджеры по работе с частными лицами
Александра Любимская 215каникулы каникулы каникулы каникулы каникулы каникулы
Евгения Дегтярева 212каникулы каникулы каникулы каникулы каникулы каникулы
Менеджеры по работе с агентствами
Наталия Морозова 214каникулы каникулы каникулы каникулы каникулы каникулы
Общие службы
Юлия Тюленева каникулы каникулы каникулы каникулы каникулы каникулы

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Дополнительные контакты

Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
Должность ФИО Телефон E-mail
Генеральный директор Любимская Светлана Александровна +7 (812) 42 565 42 svetlana@zlatapraga.ru
Исполнительный директор Лихачёв Пётр Алексеевич +7 (812) 42 565 42 lpa@zlatapraga.ru
Главный бухгалтер Шмидт Майя Борисовна +7 (812) 42 565 42 (доб. 250) buh@zlatapraga.ru
Директор по развитию и рекламе Андреев Виктор Иванович +7 (812) 42 565 42 (доб. 230) vi@zlatapraga.ru
Вэб-мастер Савельев Даниил Владимирович dane@zlatapraga.ru
Представитель в Праге Сидякина Мария Владимировна +420 724 860 057
Дежурный телефон в СПб для экстренных случаев +7 (921) 307 13 49
Для обращений по вопросам обработки персональных данных lpa@zlatapraga.ru
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK Tgm Inst
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header