Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Контакты

Задать вопрос

  В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю согласие на обработку ООО "Злата Прага" моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую свободно, своей волей и в своем интересе (Положение)
X
Благодарим за Ваше обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Обращаем Ваше внимание, что обработка вопросов производится в часы работы офиса.
X

Задать вопрос

  В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю согласие на обработку ООО "Злата Прага" моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую свободно, своей волей и в своем интересе (Положение)
X
Благодарим за Ваше обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Обращаем Ваше внимание, что обработка вопросов производится в часы работы офиса.
X

Контакты — Злата Прага

Если Вы ТУРИСТ, свяжитесь с нами

По телефону:

+7 (812) 42 565 42
(единый многоканальный)
+7 (901) 306 86 79
(для WhatsApp и Viber)

По e-mail:

info@zlatapraga.ru

Если Вы АГЕНТСТВО, свяжитесь с нами

По телефону:

+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
+7 (911) 089 39 79
(для WhatsApp и Viber)

По e-mail:

agent@zlatapraga.ru

Как добраться

Адрес:

ООО "Злата Прага", 191186, Санкт-Петербург ул. Казанская, 5 (вход во вторую арку дома 5, считая от Невского проспекта), ст.м. "Невский проспект" выход на канал Грибоедова

График работы:

пн-пт 11.00 - 19.00
сб 11.00 - 17.00
вск   выходной

Контакты отдела продаж

Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42

Сотрудник доб. 23.11.20
Понедельник
24.11.20
Вторник
25.11.20
Среда
26.11.20
Четверг
27.11.20
Пятница
28.11.20
Суббота
Менеджеры по работе с частными лицами
Аида Саламатова отпуск отпуск отпуск отпуск отпуск отпуск
Александра Любимская 215- 11:00-17:00 - - 11:00-17:00 11:00-17:00
Евгения Дегтярева 21211:00-19:00 - 11:00-19:00 11:00-19:00 - -
Общие службы
Юлия Тюленева - - - 11:00-17:00 - -
Дирекция
Петр Лихачев  - - - - - -

Сотрудник доб. 30.11.20
Понедельник
01.12.20
Вторник
02.12.20
Среда
03.12.20
Четверг
04.12.20
Пятница
05.12.20
Суббота
Менеджеры по работе с частными лицами
Аида Саламатова отпуск отпуск отпуск отпуск отпуск отпуск
Александра Любимская 21511:00-17:00 - - - - -
Евгения Дегтярева 212- 11:00-19:00 - 11:00-19:00 - 11:00-17:00
Общие службы
Юлия Тюленева 11:00-17:00 - - - - -
Дирекция
Петр Лихачев  - - 11:00-19:00 - 11:00-19:00 -

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Дополнительные контакты

Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
Должность ФИО Телефон E-mail
Генеральный директор Любимская Светлана Александровна +7 (812) 42 565 42 svetlana@zlatapraga.ru
Исполнительный директор Лихачёв Пётр Алексеевич +7 (812) 42 565 42 lpa@zlatapraga.ru
Главный бухгалтер Шмидт Майя Борисовна +7 (812) 42 565 42 (доб. 250) buh@zlatapraga.ru
Директор по развитию и рекламе Андреев Виктор Иванович +7 (812) 42 565 42 (доб. 230) vi@zlatapraga.ru
Вэб-мастер Савельев Даниил Владимирович dane@zlatapraga.ru
Дежурный телефон в СПб для экстренных случаев +7 (921) 307 13 49
Для обращений по вопросам обработки персональных данных lpa@zlatapraga.ru
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK Tgm Inst
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header