Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Контакты

Задать вопрос

  В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю согласие на обработку ООО "Злата Прага" моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую свободно, своей волей и в своем интересе (Положение)
X
Благодарим за Ваше обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Обращаем Ваше внимание, что обработка вопросов производится в часы работы офиса.
X

Задать вопрос

  В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю согласие на обработку ООО "Злата Прага" моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую свободно, своей волей и в своем интересе (Положение)
X
Благодарим за Ваше обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Обращаем Ваше внимание, что обработка вопросов производится в часы работы офиса.
X

Контакты — Злата Прага

Если Вы ТУРИСТ, свяжитесь с нами

По телефону:

+7 (812) 42 565 42
(единый многоканальный)
+7 (901) 306 86 79
(для WhatsApp и Viber)

По e-mail:

info@zlatapraga.ru

Если Вы АГЕНТСТВО, свяжитесь с нами

По телефону:

+7 (812) 42 565 42
(единый многоканальный)
добавочный 214

По e-mail:

agent@zlatapraga.ru

Как добраться

Адрес:

191186, Санкт-Петербург ул. Казанская, 5 (вход под вторую арку дома 5, считая от Невского проспекта) ст. метро "Невский проспект" выход на канал Грибоедова

График работы:

пн-пт 10.00 - 20.00
сб 11.00 - 17.00
вск   выходной

Контакты отдела продаж

Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42

Сотрудник доб. 12.11.18
Понедельник
13.11.18
Вторник
14.11.18
Среда
15.11.18
Четверг
16.11.18
Пятница
17.11.18
Суббота
Руководитель отдела продаж
Юлия Рудак21010:00-19:30 - 10:00-20:00 10:00-17:30 10:00-20:00 11:00-17:00
Менеджеры по работе с частными лицами
Александра Любимская21511:00-20:00 10:00-20:00 10:00-20:00 11:00-20:00 10:00-18:00 -
Евгения Дегтярева212отпуск отпуск отпуск отпуск отпуск отпуск
Мари Лясоцкая21110:00-19:00 10:00-20:00 - 10:00-19:00 11:00-20:00 11:00-17:00
Менеджеры по работе с агентствами
Мария Сидлецкая214- 10:00-20:00 10:00-20:00 10:00-20:00 10:00-19:00 11:00-17:00
Анастасия Лемешева21610:00-19:00 9:00-18:00 10:00-19:00 10:00-19:00 10:00-18:00 -
Общие службы
Юлия Тюленева11:00-20:00 10:00-17:30 10:00-18:00 10:00-17:30 10:00-20:00 -

Сотрудник доб. 19.11.18
Понедельник
20.11.18
Вторник
21.11.18
Среда
22.11.18
Четверг
23.11.18
Пятница
24.11.18
Суббота
Руководитель отдела продаж
Юлия Рудак210отпуск отпуск 10:00-20:00 10:00-17:30 10:00-20:00 11:00-17:00
Менеджеры по работе с частными лицами
Александра Любимская21510:00-20:00 10:00-20:00 10:00-19:00 11:00-20:00 - 11:00-17:00
Евгения Дегтярева212отпуск отпуск отпуск отпуск отпуск отпуск
Мари Лясоцкая21110:00-20:00 10:00-20:00 11:00-20:00 10:00-19:00 10:00-20:00 -
Менеджеры по работе с агентствами
Мария Сидлецкая21410:00-18:00 10:00-20:00 10:00-17:00 10:00-20:00 10:00-19:00 -
Анастасия Лемешева21610:00-19:00 9:00-18:00 10:00-19:00 10:00-19:00 9:00-17:00 -
Общие службы
Юлия Тюленева10:00-20:00 10:00-17:30 10:00-20:00 - 10:00-20:00 11:00-17:00

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Дополнительные контакты

Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
Должность ФИО Телефон E-mail
Генеральный директор Любимская Светлана Александровна +7 (812) 42 565 42 svetlana@zlatapraga.ru
Исполнительный директор Лихачёв Пётр Алексеевич +7 (812) 42 565 42 lpa@zlatapraga.ru
Главный бухгалтер Шмидт Майя Борисовна +7 (812) 42 565 42 (доб. 250) buh@zlatapraga.ru
Директор по развитию и рекламе Андреев Виктор Иванович +7 (812) 42 565 42 (доб. 230) vi@zlatapraga.ru
Вэб-мастер Савельев Даниил Владимирович dane@zlatapraga.ru
Представитель в Праге Сидякина Мария Владимировна +420 724 860 057
Дежурный телефон в СПб для экстренных случаев +7 (921) 307 13 49
Для обращений по вопросам обработки персональных данных lpa@zlatapraga.ru
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK Tgm
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header