Мы лучше всех знаем Чехию!
Для туриста
Личный кабинет
+7 (812) 42 565 42
Для агентства
Вход в раздел
+7 (812) 42 565 42
добавочный 214
Главная > Новости

Новости и события Чехии на сайте Злата Прага

28 Мая 2020

Компания «Злата Прага» не будет задействовать средства ФПО для компенсаций туристам

Компания «Злата Прага» не будет распечатывать фонд персональной ответственности в «Турпомощи» для компенсаций туристам, чьи туры пришлось аннулировать из-за пандемии коронавируса. Напомним, что изначально средства из данного фонда предназначались исключительно для выплат туристам в случае банкротства туроператора.
Именно поэтому задействование средств ФПО не может быть рассмотрено компанией «Злата Прага» как мера поддержки турбизнеса и туристов, пострадавших от последствий распространения коронавируса.

13 Мая 2020

Плохие новости из Венгрии

Туроператор Робинзон турс, 25 лет проработавший на рынке и зарекомендовавший себя как надежный партнер с безупречным сервисом и отличной репутацией, сообщил, что прекращает свою деятельность. Приносим свои искренние сожаления!

Ждем официального релиза. Будем стараться оперативно информировать вас о ситуации.

11 Мая 2020

Хорошие новости из Чехии!

Галереи, музеи и выставочные залы открылись для посетителей. В Староместскую ратушу можно попасть с большой скидкой!

При соблюдении ряда ограничений начнут свою работу парикмахерские, массажные салоны, а также мастера маникюра и педикюра.

В кинотеатрах и театрах зрители будут сидеть через ряд, на соседних местах друг с другом можно будет сидеть только членам семьи, а в зале будет максимум 100 зрителей. Запрещено употребление и продажа напитков и еды.

Сегодня открываются летние террасы ресторанов, за одним столом может сидеть группа людей, однако расстояние между столами должно быть не менее 1,5 метра. Внутренние помещения ресторанов будут закрыты (за исключением туалетов). Ношение медицинских масок и других средств защиты дыхательных путей при употреблении еды и напитков будет необязательным.

Также открываются магазины торговых центров площадью более 5000 квадратных метров (за исключением фуд-кортов). Руководство магазина должно назначить ответственное лицо для контроля за соблюдением правил гигиены. Посетители должны будут соблюдать дистанцию и использовать средства для дезинфекции рук, чтобы примерить одежду или обувь.

подписка
Добрый день!
Мы получили от Вас запрос на получение нашей рассылки.
На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подтвердите Ваше решение и будьте в курсе о проводимых акциях, скидках и другой полезной информации, посвященной турам в Чехию!
X
Единый многоканальный телефон +7 (812) 42 565 42
WhatsApp Viber +7 (901) 306 86 79
FB VK Tgm Inst
Вся информация дана в рекламных целях и не является публичной офертой. Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ООО «Злата Прага».
Копирование, передача, распространение данной информации возможно только с согласия ООО «Злата Прага».
X
VK_header
VK_header